Sabtu, 05 Januari 2013

Full Aktivasi dengan KJ Activator For windows 8 + 7 + XP + Office

Tags

Cara Aktifasi Windows 8




ACTIVATOR WINDOWS 8

Huft.. KELAR juga Install windows 8 Pro.. Hehehe.. dari semalem download 4 GB 32_@64BIT . kelar langsung Install, dan selesai pagi ini.  rencana mau install lagi.. soalnya install nya pake daemontools, jadi hardisk C nya gak bisa di format, malah ada nambah windows.OLD.. di hapus aja menuh Menuhin.. . kurang yakin juga kalo registry lama masih ada..  maklum netbook butut. bisanya cuma pake flashdisk, punya flashdisk isinya bajakan semua. mau backup males. mending pinjem yang lagi nganggur.. hahaa.. ok sobat.. Maaf nie.. saya share ACTIVATOR nya dulu ya.. soalnya saya cape banget hari ini. . Mana ni pagi temen merid. mau absen dulu lah.. nyari rendang.. wkwkwwk.. ok.. sekali lagi saya hari ini belum bias share windows 8 pro, saya juga masih bingung, mana yang final, mana yang enggak, tapi ah.. waktu di lihat dari propertisenya.. kayaknya sudah final... masih kayaknya.. huftt.. kebetulan DVD UNTOUCH gitu..  belum di sentuh.. yah.. langsung sedoot.. hihi.. ok mungkin tidak usah panjang lebar, kalo lebar kasihan bapak bapak, dan kalo panjang kasihan si IBU.. ini activator saya tested sendiri, hasilnya sih ACTIVED, tapi ok gak ada symbol genuine nya .. haha.. LIEERRR.. udah deh.. nie sob..

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

LAngkah Aktivasi MENGGUNAKAN ACTIVATOR 2 [ TEST MENGGUNAKAN Antivirus KAspersky Internet Security 2013, NO DETECT MALWARE ]

  1. Jalankan Activator 2, Klik Kanan, RUN AS ADMINISTRATOR
  2. Pilih "GO"
  3. Pilih " ACTIVATOR 8 " , Silahkan Tunggu, Program Activator Akan BErjalan
  4. Pada tulisan " ENGLISH", DI kLik untuk Rubah Agar BErubah BAhasa
  5. Pilih " Win 8+Server"
  6. Pilih" INSTALL PIRATE ACTIVATOR"
  7. Tunggu HIngga Proses SELESAI, dan RESTART
Langkah Agar LOGO OEM Muncul
  1. RUN ADMINISTRATOR LAgi ACTIVATOR
  2. Pilih " UTILITY"
  3. WIndows SYSTEM OEM LOGO
  4. Klik Logo Sesuai LAPTOP anda Sobat
  5. Setelah Sucsesfully, Silahkan Check, Propertise MY COMPUTER
  6. Maka Logo OEM seperti Gambar Punya saya Di atas,  sudah MUncul
  7. Enjooyy.. 

TESTED ==>  Activator 1  [ Apabilah Activator 1 Tidak JITU, Gunakan Activator 2, Lebih JITU ]
TESTED ==>  Activator 2 37 MB  [ SCREEN SHOT DI GAMBAR ATAS ]
 IF NEED==> Microsoft NEt frame work All version
Lihat Langkah Download : Di sini

12 komentar

wah gan
laptop ane kan axioo
di daftarnya gk ada
terus gimana dooonk?

gan kalo mau ngilangin tulisan yang ada di pojok kanan bawah gimana....

syifa'ul jinan : itu gk harus axioo gan pilih bebas gpp koq gan coba aja pasti bisa....

itu pake windows8actv25 cari ja di google banyak gan trus download deh filenya ...
selamat mencoba :D

makasih bro atas share na ini...thanks thanks sekali lagi
visit jg ya Agen Bola Terpercaya

Gan sya jg muncul windows.OLD cra ngpu.a gmna apa hrus khusus gt

Nuhun Pisan....
jadi active, tatadi milarian gagal wae lieur
hahahahahaha

mampir kang ka blog abdi
desainavatarku.blogspot.com

min yang pertama, kenapa linknya ga jalan ya di saya???

Full Aktivasi Dengan Kj Activator For Windows 8 + 7 + Xp + Office - Ilmu Komputer >>>>> Download Now

>>>>> Download Full

Full Aktivasi Dengan Kj Activator For Windows 8 + 7 + Xp + Office - Ilmu Komputer >>>>> Download LINK

>>>>> Download Now

Full Aktivasi Dengan Kj Activator For Windows 8 + 7 + Xp + Office - Ilmu Komputer >>>>> Download Full

>>>>> Download LINK mH


EmoticonEmoticon