Rabu, 06 April 2016

Mengatasi Pes 2013 keluar Sendiri Ketika Mau Game Play

Tags

Pasti pernah dari temen-temen yang mengalami kegagalan ketika sudah instal game Pes 2013, lalu setelah play masuk normal tapi ketika mau pilih team/club keluar dengan sendiri. hal itu pernah aku alami ketika bermain di laptop spek rendah biasanya di laptop spesifikas dual core/intel inside.
tapi jangan khwatir sobat saya akan membagikan tips cara bermain pes 2013 di sepesifikasi laptop/pc rendah spek.
caranya mudah
1. cukup intal pes 2013 beserta cracknya
2. setelah setelah selesai instal pes 2013, instal patch pesedit v6.0 arahkan ke Program Files > KONAMI > PES 2013, tempat kamu menginstall PES nya
3. setelah selesai yang harus kalian lakukan masuk ke Program Files > KONAMI > PES 2013 lalu pilih  kitserver13>config> Beri centang pada enable aspecct ratio correction dan pilih automatic 3.Enforce custom resolution, isikan resolusi layarmu. yang saya pakai 13660 x 7680 ya isi segitu
cek gambar


4.Setelah itu Pindah ke tab LOD configuration Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar)



setelah selesai save.


5. Tahap Selanjutnya Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar)




6. Lalu  Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK.


7. Setelah selesai tahap selanjutnya masuk ke  Program Files > KONAMI > PES 2013 lalu pilih
setting pes 2013 (lihat gambar) ganti resolution dengan keinginan anda sendiri kalau saya sendiri pakai si resulition 1366 x1768.


8. lalu kita Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya
9. Selesai dan sekarang coba play gamenya di jamin gak bakal keluar lagi deh
10.Selamat mencoba semoga berhasil
 












9 komentar

file config nggak ada gimana nih gan

Kalo file confignya gak ada gimana ni Min

Gak ada file contohnya punya saya

Makasih gan punyku sdh jdi😊

Udah di setting sperti petunjuk tapi masih tetap keluar...mohon infox gan

Tetep aja gan, keluar bae


EmoticonEmoticon